1 Can 2 Can

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. 1 Can 2 Can
1 Can 2 Can
8.36
1 Can 2 Can
Best places to play
1 Can 2 Can info
Software
Rulli
5
Linee vincenti
25
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
4
Max coins
1
Montepremi
1000
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

1 Can 2 Can Overview

1 Can 2 Can, esilarante gioco firmato Next Gen Gaming, rappresenta un’esplosione di divertimento e colori autentica.

5 rulli, 3 file, 25 linee paganti ti aspettano in una foresta tropicale dove i protagonisti sono due simpaticissimi tucani. L’avventura è resa ancora più divertente da simboli bonus: nel gioco base, pensate, un tucano può aggiungere un jolly ad uno o più rulli aleatoriamente.

Oltre ai classici bonus, non ci si priva dei noti simboli Scatter: il tucano può piantare delle palme su 1 o più rulli centrali in modo casuale dopo ogni spin. Se riesci ad ottenere 3 o più icone scatter, attiverai la funzione Fruity Free Games.

L’RTP si aggira sul 95% ma la vincita ultima risulta, però, talvolta poco appetibile: solo 500 volte la posta.

NextGen slots recension
300 Shields Slot Miss Kitty
PLAY SLOT
1 Can 2 Can REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Giacinto Mignogna
August 8, 2018
8.0
!

Ho sempre valorizzato la grafica piuttosto che funzioni complicate, anche perché spesso sono talmente difficili da capire che spendi un sacco di soldi prima di capirle veramente. In 1 Can 2 Can è in un certo senso così, ma solo se leggi le regole: ho trovato molto più facile imparare sul campo le sue funzioni, come i wild tucano e i giri gratuiti. L'aspetto cartoon della slot aiuta a passare piacevolmente il tempo.

Vincite bassine e impostazioni non molto intuitive.

avatar avatar-30 photo
Birino De Lauro
August 8, 2018
7.0
!

La tua esperienza con 1 Can 2 Can può essere eccelsa o pessima a seconda della tua fortuna e del tuo approccio alla slot. Se hai pochi soldi, perché magari hai già perso con altri giochi, questa non è la soluzione ideale per rifarti la fortuna, in quanto spesso otterrai vincite dal basso valore prima di salire verso il montepremi (comunque non altissimo). Per passare il tempo con piccole puntate, invece, è ottima!

Combinazioni minime e massime un po' basse per la media...

avatar avatar-30 photo
Minervino Ferriera
August 8, 2018
9.0
!

Ero... sospettosa, diciamo, nel vedere le funzioni speciali. Chissà ogni quanto appare il tucano che ti dà simboli wild, mi chiedevo... morale della storia? Dopo appena quattro giri a 1 Can 2 Can (li stavo contando) i tucani mi hanno assegnato 3 wild insieme che mi hanno pagato 15 volte la mia puntata iniziale! Un ottimo modo per cominciare!

Un po' meno facile ottenere gli scatter necessari...

avatar avatar-30 photo
Acilia Chiavetta
August 8, 2018
8.0
!

1 Can 2 Can è una di quelle slot che metti in auto-play e lasci andare, sdraiandoti sul letto e godendoti i colori e i suoni del gioco. Il momento in cui ritorni a essere il vero protagonistsa è dopo aver ottenuto gli Scatter, quando partono i giri gratuiti. Non è la slot a cui gioco quando cerco della sfida, ma buona per rilassarsi!

Attenzione a quanto cala il tuo conto di gioco durante l'auto-play ;)

avatar avatar-30 photo
Isa Pacitto
August 8, 2018
10.0
!

Mi sento scemo per aver capito solo oggi, dopo settimane che gioco a questa slot, il gioco di parole nel titolo "1 Can 2 Can" XD Credo che la mia prima frase parli da sé: adoro questo gioco e ci sto passando un sacco di tempo (alcuni potrebbero dire troppo). Non vedo l'ora di ottenere il prossimo bonus, Tucano aiutami tu!

Abilitate l'audio, non fate come me la prima volta: vi perdete metà del divertimento!

avatar avatar-30 photo
Evaristo Varda
August 8, 2018
6.0
!

In un primo momento stavo per lasciare una recensione negativa a 1 Can 2 Can perché ho scoperto di aver perso più soldi di quanto non credevo, ma alla fine è segno che la slot riesce a intrattenere e a far passare del tempo... Ho apprezzato anche i regali dei tucani che mi hanno permesso di ottenere più premi del solito!

Attenzione al valore delle combinazioni: a volte credi di vincere molto e poi in realtà sono basse!

avatar avatar-30 photo
Ezio Lo Giudice
August 8, 2018
9.0
!

1 Can 2 Can è stata una delle prime slot a cui ho giocato sul primo sito dove mi sono registrata e quasi me la dimenticavo! Secondo me è l'ideale per chi, come me, si avvicina per la prima volta a questo mondo in quanto è simile a molte altre e le sue funzioni speciali non sono così difficili da capire :)

Avrei preferito che le opzioni fossero state direttamente nella griglia di gioco...

avatar avatar-30 photo
Umberto Coppolino
August 8, 2018
7.0
!

Ho giocato a numerose slot della NextGen e 1 Can 2 Can risponde al canone riproposto dalla compagnia in molti suoi giochi: molta attenzione per la grafica e il comparto visivo, un po' di riciclo per quanto riguarda il gameplay, comune a molte altre. Nonostante questo rimane piacevole da giocare, per questo mi sento di consigliarla.

Gameplay non esattamente originalissimo!

avatar avatar-30 photo
Donna Nicoli
August 8, 2018
10.0
!

Nelle slot in cui gioco cerco sempre qualcosa che mi incuriosisca, appena ho visto la slot 1 Can 2 Can mi è venuto in mente Zazu (credo si scriva così?) del Re Leone XD Arrivato per la grafica, rimasto per le sue meccaniche, anche se preferisco di solito i mini-game ai giri gratuiti!

Niente se non piccoli gusti personali...

avatar avatar-30 photo
Taziano Ruberti
August 8, 2018
8.0
!

La grafica è ciò che mi ha fatto avvicinare a 1 Can 2 Can, ma sono rimasta per il gameplay, in particolare ho apprezzato lo stesso tucano che vivacizza la slot online regalando simboli wild in maniera casua (sei sempre lì a sperare che spicchi il volo e becchi qualche simbolo). Colori e suoni carini, putroppo spesso le slot ti fanno passare la voglia di giocare proprio per questi aspetti.

Purtroppo è una delle slot che paga la presenza dei simboli A, K, Q ecc. La maggior parte delle combinazioni non sono neanche da menzionare per il loro valore!

avatar avatar-30 photo
Agnese Fini
August 7, 2018
10.0
!

La slot 1 can 2 mi ha stupito per la sua grafica; infatti, i coloratissimi tucani sembrano che vogliano fuoriuscire dallo schermo! La slot molto divertente ed anche soddisfacente in termini di combinazioni vincenti. Inoltre i simboli scatter sono frequenti ed in grado di attivare interessanti giochi extra.

La slot 1 can 2 seppur con un RTP alto, presenta vincite massime un tantino basse ovvero di appena 500 volte la puntata. Il mio voto pari a 9 è comunque meritato!

RATE 1 Can 2 Can AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email