20 Super Hot

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. 20 Super Hot
20 Super Hot
8.55
20 Super Hot
Best places to play
20 Super Hot info
Software
EGT
Rulli
5
Linee vincenti
20
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
20
Max coins
0.01
Montepremi
10000
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

20 Super Hot Overview

Vi piacciono le slot tradizionali con numeri e frutti? 20 Super Hot, firmata EGT, è quella che fa per voi: rosse ciliegie, prugne violette, meloni, arance e limoni sono i simboli che vi accompagneranno in questa esperienza di gioco per amanti del classico.

Il simbolo Wild è rappresentato dal numero 7, che sostituisce tutti gli altri simboli, mentre lo Scatter è una Stella. Si vince quando, sulle venti linee di pagamento, si ottengono le combinazioni di frutta, da tre a cinque uguali. L’uva è il frutto che ha valore più alto, seguito da meloni, prugne, limoni, arance e infine ciliegie.

Il 7 non solo si comporta come Wild, ma assegna anche delle ricche vincite istantanee: una payline costituita da cinque 7 in fila paga 1000 monete. Ancora più ricca la vincita con lo stesso numero di Stelle-Scatter, che infatti pagano ben 10.000 monete. Pronti a catapultarvi a Las Vegas?

EGT slots recension
20 Super Hot 40 Super Hot Egypt Sky Slot
Extra Stars Slot Flaming Hot Fortune Spells Slot
Genius Slot Rise Of Ra Slot Age of Troy
100 Cats

20 Super Hot Video Review

PLAY SLOT
20 Super Hot REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Leo Marcucci
August 23, 2018
9.0
!

Ho aspettato diversi giorni prima di lasciare la mia recensione, perché mi è stato un po' difficicle capire quale voto dare. Il gameplay di 20 Super Hot è carino, sebbene scarseggino le combinazioni ci sono vincite molto alte, i colori sono piacevoli e non ci sono musiche assordanti. Apprezzo i Jackpot, che anche se difficili da ottenere, fanno sognare.

Chi gioca sano va piano e va lontano. Sommettere cifre alte è molto pericoloso in questa slot.

avatar avatar-30 photo
Felicia Fiano
August 23, 2018
8.0
!

Oggi voglio sfruttare la recensione per dare un consiglio sulla strategia da adottare in 20 Super Hot: essa permette di scommettere anche 1200 crediti a giro, ma data la scarsa quantità di combinazioni, potresti esaurire il tuo credito prima ancora di vincere qualcosa. Piccole puntate per grandi vincite!

Poche combinazioni.

avatar avatar-30 photo
Amando Armento
August 23, 2018
8.0
!

Il gioco offerto da 20 Super Hot è uno dei migliori di questo particolare genere e ho apprezzato anche la presenza di simboli speciali come wild e scatter, per quanto rari. Detto questo, devo aggiungere un punto negativo.

Comprendo che il jackpot debba essere difficile da ottenere, ma non ne ho mai visto neanche l'ombra della modalità associata.

avatar avatar-30 photo
Eliano Gravino
August 23, 2018
7.0
!

Adoro 20 Super Hot, davvero, mi piace sia il gameplay che la grafica, nosnostante questo devo dire che...

Non sono convinto che il sistema di gamble dovrebbe basarsi sul seme delle carte, perché non mi sembra razionale che vengano fuori degli assi neri per 10 volte di fila. Che mazzo è? A questo punto se la probabilità è davvero del 50% mettete una moneta con testa o croce.

avatar avatar-30 photo
Umberto Restifo
August 23, 2018
9.0
!

20 Super Hot è stata, ed è tutt'ora, nella mia esperienza una di quelle slot che premiano i giocatori pazienti. Non otterrai una combinazione a ogni giro e perciò non aspettarti questo, ma quando avrai fortuna, potrai vedere vincite molto sostanziose! Il mio saldo non ha fatto che salire, sinceramente.

Poche combinazioni, ma va bene.

avatar avatar-30 photo
Maria Torre
August 23, 2018
7.0
!

Penso che 20 Super Hot sia la prima slot in cui la funzione Gamble mi ha veramente ripagato. Ottengo una vincita decente, decido di puntarla alle carte: nero, esce nero. Ottimo! Nero di nuovo, e azzecco di nuovo! Peccato che il gioco abbia bloccato la possibilità di provare ancora, ma forse avrei perso tutto...

Non mi piace il limite di gamble.

avatar avatar-30 photo
Saul Pisano
August 23, 2018
8.0
!

Quando ho aperto 20 Super Hot mi aspettavo una slot noiosa, lo ammetto, ma è stata una sorpresa scoprire che al suo interno si trovano anche simboli speciali come il wild (il 7) e uno scatter. Questo dà tutta un'altra immagine ai simboli vintage della frutta e le stelle.

Si sente la mancanza di una musica...

avatar avatar-30 photo
Auberto Codispoti
August 23, 2018
9.0
!

Quella che sembra essere a prima vista una slot di 20 anni fa in realtà cela delle funzioni molto moderne. 20 Super Hot è una slot con venti linee di vincita (contro le tre di quelle più classiche) e una sistema di gioco 5*3, tipico delle slot più moderne. Apprezzati anche i jackpot in continua crescita.

Nada.

avatar avatar-30 photo
Andrea Panebianco
August 23, 2018
10.0
!

20 Super Hot si presenta immediatamente come il giusto connubio tra nuovo e vintage. Un appunto per chi inizia a giocare: l'interfaccia di gioco è leggermente diversa dal solito (non c'è il tasto play, per dire) per questo potrebbe confondervi in un primo momento, ma è facile da capire.

Niente di particolare?

avatar avatar-30 photo
Loreno Dugo
August 23, 2018
9.0
!

Certo, rispetto alle slot moderne 20 Super Hot potrebbe apparire un po' povera di contenuti, ma personalmente adoro le slot che abbiamo un tocco classico come queste, pur fornendo nuove funzioni. La frutta dà un aspetto fresco al tutto, per questo mi sento di consigliarla a tutti gli amanti del genere!

Non amo particolarmente il jackpot con i numeri che corrono in quel modo, all'inizio pensavo mi si fosse bloccato tutto.

avatar avatar-30 photo
Verenzio Vitale
August 7, 2018
10.0
!

Il nuovo gioco di slot 20 Super hot, permette non solo di provare intense emozioni, ma anche di portare in cassa soddisfacenti premi in denaro. Su tutti i rulli di 20 super hot slot ci sono simboli con immagini di frutti, e i classici sette che rappresentano il wild. Decisamente apprezzabili sono l’accattivante grafica e i piacevoli effetti sonori .

In questa slot fino ad ora non ho riscontrato problemi e per questo motivo gli assegno un 9 come voto!

RATE 20 Super Hot AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email