100 Cats

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. 100 Cats
100 Cats
8.64
100 Cats
Best places to play
100 Cats info
Software
EGT
Rulli
5
Linee vincenti
100
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
5
Max coins
0.01
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

100 Cats Overview

Uno dei giochi che ha reso, col tempo, EGT sempre più celebre è indubbiamente 100 Cats, dove, tra i 12 simboli, dei realistici e teneri gatti sono gli attori che primeggiano sullo schermo.

La slot è caratterizzata da un jackpot progressivo che si sparge su 5 rulli, 4 file e 100 paylines. Accanto al montepremi in continua crescita a quattro livelli, il gioco include anche un round bonus di 100 giri gratuiti. Ne vengono assegnati ben 10 colpendo le icone Scatter sui rulli 2, 3 e 4. Gli spin ottenuti vengono, poi, giocati su un set separato, e ulteriori giri gratis possono essere accumulati durante il bonus.

Tra i super-vantaggi annoveriamo l’opzione di giocare in Autoplay e anche su mobile. L’RTP è, tuttavia, medio-basso.

EGT slots recension
20 Super Hot 40 Super Hot Egypt Sky Slot
Extra Stars Slot Flaming Hot Fortune Spells Slot
Genius Slot Rise Of Ra Slot Age of Troy
20 Super Hot
PLAY SLOT
100 Cats REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Mario Leveroni
August 24, 2018
9.0
!

Attenzione all'interfaccia di gioco, perché non avendo il tasto play, è facile scommettere più di quanto si voglia senza accorgersene (o forse sono io che sono stato incauto) detto questo, sia il gioco normale che i dieci giri gratuiti sono molto piacevoli da giocare, quindi la consiglio!

Nessuno in particolare.... forse l'interfaccia?

avatar avatar-30 photo
Fabiano Sorge
August 24, 2018
8.0
!

Sei tipi di gatti diversi ti aspettano all'interno della slot 100 Cats, e una donna che funge da simbolo wild. La slot risponde bene sia dal punto di vista visivo che di gameplay, per quanto avrei evitato di usare per l'ennesima volta i simboli delle carte da gioco che non ci incastrano niente con il tema della slot.

Simboli delle carte da gioco.

avatar avatar-30 photo
Oscar Piano
August 24, 2018
8.0
!

La cosa che preferisco di 100 Cats e altre slot simili è la possibilità che viene data di dare la caccia ai jackpot, per quanto siano difficili da ottenere, sono anche un sogno da inseguire XD Una bella slot dal gamplay diverso dal solito, consigliata a tutti!

Tutto questo rosa è un po' troppo.

avatar avatar-30 photo
Lino Matteucci
August 24, 2018
7.0
!

Quando sono arrivato per la prima volta su 100 Cats, ho avuto uno strano senso di dejavu, solo dopo ho capito che l'interfaccia di gioco è la stessa di 20 Super Hot, altra slot che ho amato. Buon gameplay e grafica leggermente femminile per i miei gusti, ma che non è troppo un ostacolo per godersela.

Riciclare l'interfaccia è un po' un no-no.

avatar avatar-30 photo
Piero Salvi
August 24, 2018
9.0
!

Quello che cerco in una slot non è mai uno stile particolare o una tematica che mi solletichi, ma un gameplay valido. Ecco come sono finito a giocare a 100 Cats, con il suo meccanismo 5*4 diverso dalle classiche slot e le 100 linee di vincita. Una slot consigliata a tutti per provare qualcosa di nuovo!

Niente in particolare.

avatar avatar-30 photo
Barsimeo Bitonti
August 14, 2018
8.0
!

Amo molto i gatti e per questo mi ero fiondato su questa slot mimando i balzi felini, forse è per questo che sono rimasto leggermente deluso nel vedere che i nostri amici aggraziati sono stati resi come degli animali d'alta borghesia, fissi nelle loro case... peccato! Il gioco rimane divertente e presto mi sono dimenticato di questo problema e per questo mi sento di consigliare 100 Cats!

Gatti un po' monotoni...

avatar avatar-30 photo
Fidenziano Allegretti
August 9, 2018
8.0
!

Le slot della EGT mi sono familiari ormai, quindi ho deciso di giocare anche a questa 100 Cats. La grafica della slot è simpatica e originale dato che parla di gatti senza una componente fantastica o da cartone animato, anche se in generale non si discosta tantissimo dallo stile EGT. E’ una slot interessante da giocare e ho trovato comodo che si possa cambiare il numero della scommessa sulle linee di vincita, come ho trovato ottimo il jackpot progressivo. La consiglio davvero.

Nessuno.

avatar avatar-30 photo
Ticone Perini
August 9, 2018
9.0
!

Sono capitato su questa slot online per caso, avevo voglia di cambiare un po’ e non giocare sempre e solo alle solite come quelle a tema storico che vanno tanto di moda e devo dire che è stata una buona scelta! Il fatto che 100 Cats abbia così tanti simboli dato che è una 5*4, aumenta le possibilità di avere più scatter e wild. Insomma, per una volta è stato davvero bello cambiare!

Non ho visto nessun difetto che rovina le giocate.

avatar avatar-30 photo
Salvatore Deni
August 9, 2018
9.0
!

100 Cats è una slot davvero interessante e non lo dico solo perché il gatto siamese disegnato sui rulli assomiglia alla mia Minù, ma soprattutto perché ha 100 linee di vincita invece delle classiche 20, 25 e quindi vuol dire avere molte più combinazioni. È un’esperienza di gioco godibile e che consiglio caldamente a chiunque.

Se dovessi proprio trovare un difetto sarebbe la poca varietà fra i simboli, per quanto i gatti siano adorabili qualcosa di un po’ diverso non sarebbe male.

avatar avatar-30 photo
Bruto Garone
August 9, 2018
10.0
!

Appena ho letto il titolo 100 Cats mi sono fiondata subito a giocarci! Adoro i gatti e trovare una slot online con questo tema è stata una piacevole sorpresa. I disegni dei gatti sono molto carini! Il gioco invece è semplice da giocare e quando si fanno delle combinazioni c’è la possibilità di raddoppiare con un mini-gioco in cui si deve indovinare il seme della carta. È davvero facile e piacevole da giocare!

L’unica cosa che non mi piace molto è la musica.

avatar avatar-30 photo
Gosto Cerone
August 3, 2018
10.0
!

La slot 100 cats è davvero molto ben strutturata soprattutto per la presenza dei 12 simboli dei gatti che si alternano sui 5 rulli e che consentono a chi ama giocare online e in base alla puntata, di ottenere pagamenti su ben 100 paylines.Molto interessante ed invitante in questa slot online è tuttavia il jackpot progressivo che se catturato promette vincite sostanziose.

Peccato che i simboli i sono limitati solo a gatti ed attori! Un bel 7 è comunque meritato!

RATE 100 Cats AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email