100 Pandas

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. 100 Pandas
100 Pandas
8.69
100 Pandas
Best places to play
100 Pandas info
Software
IGT
Rulli
5
Linee vincenti
100
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
30
Max coins
0.01
Montepremi
1000
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

100 Pandas Overview

100 Pandas firmato IGT rappresenta un divertente intrattenimento dall’impronta orientale, sia per la musica che la pienezza dei bambù che ne riempiono lo sfondo. 5 rulli e 100 linee paganti (da cui la slot prende il nome) garantiscono un viaggio di gioco esilarante.

I giocatori possono attivare le 100 righe di pagamento con delle monete che hanno inizialmente valore 0,01. La scommessa più elevata accettata su 100 Pandas è di 500 per ciascun giro.

La macchina presenta diversi simboli jolly. I più importanti? Senza dubbio gli orientali e famosissimi Yin e Yang, capaci di sbloccare 255 giri gratuiti.

Il ritorno per il giocatore oscilla tra il 93% e il 96%. È possibile giocare in Autoplay.

PLAY SLOT
100 Pandas REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Danilo Bagnoli
August 21, 2018
7.0
!

Non so se sono sfortunato io, ma non ho mai ottenuto i giri gratuiti. Anzi: per un certo peridoo mi sono anche cheisto se ci fosse effettivamente un simbolo scatter in gioco vista la rarità con cui appare il simbolo dello Yin e lo Yang. Peccato, una pecca di 100 Pandas che altrimenti sarebbe ottima!

Ne ho parlato sopra.

avatar avatar-30 photo
Eva Attardo
August 21, 2018
10.0
!

Il gameplay della slot 100 Pandas è uno dei migliori che abbia mai provato grazie alla larga presenza di combinazioni (è uno spettacolo vedere tutte quelle linee a ogni giocata). Ci ho passato molto tempo su questa slot ed è velocente diventata una delle mie preferite.

La modalità bonus si innesca molto raramente (1 volta su 70 giri, nella mia esperienza).

avatar avatar-30 photo
Florina Crisafi
August 21, 2018
7.0
!

Mi rendo conto che sto cercando il pelo nell'uovo in una slot che mi ha ricompensato largamente e che offre un gameplay molto divertente, ma secondo me 100 Pandas è troppo lento nelle sue meccaniche (ne parlo dopo). Peccato perché altrimenti potrebbe essere una slot perfetta ma così mi impedisce di godermela.

I giri gratuiti ci mettono un'eternità passare dall'uno all'altro, soprattutto se c'è una vincita.

avatar avatar-30 photo
Adriano Saul
August 21, 2018
7.0
!

Andrò controcorrente, ma sinceramente 100 Pandas è una slot troppo complicata per me. Troppi simboli, troppe linee di vincita, non riesco a ricordarmi metà dei valori e devo sempre sperare che il sistema non commetta errori. Peccato perché la grafica e la musica sono molto accattivanti e mi rendo conto che è una limitazione mia, ma non ci posso fare niente...

Simboli troppo simili tra loro.

avatar avatar-30 photo
Leo Bagnato
August 21, 2018
8.0
!

Una delle meccaniche che amo di più di 100 Pandas sono i simboli Wild impilati... certo, è leggermente più difficile ottenerli, ma quando li trovi, ottieni un sacco di combinazioni (anche grazie alla presenza delle 100 linee di vincita), quindi non posso che ritenermi soddisfatto della slot.

La modalità bonus è un po' banale per i miei gusti.

avatar avatar-30 photo
Gertrude Leonetti
August 21, 2018
8.0
!

Sinceramente preferisco i giochi bonus ai giri gratuiti, ma capisco che è un gusto personale. D'altronde non ho mai fortuna con quest'ultimi, cosa che 100 Pandas mi ha dimostrato: 10 giri gratuiti con vincita raddoppiata per vincere 10€ -.- A parte questo la slot è molto gradevole, quindi non mi sento di darle meno di un 8.

Datemi un bonus!

avatar avatar-30 photo
Arturo Foglia
August 21, 2018
9.0
!

Le linee di vincita sono come la cioccolata: più ce n'è, meglio è. Vedere 100 linee di vincita e il meccanismo diverso dal solito basato sul 5*4 è stata una gradevolissima novità della slot 100 Pandas. Non vedo l'ora di provare altre slot machine della IGT per vedere se hanno saputo mantenere gameplay altrettanto piacevoli.

Non amo particolarmente la grafica colorata, ma è un gusto personale.

avatar avatar-30 photo
Vitale Fraticelli
August 21, 2018
9.0
!

Visto lo stile orientale mi aspettavo qualcosa di più classico, ma devo dire che i simboli mi hanno colpito subito e che si distinguono bene tra di loro, cosa che spesso manca in una slot e che mi porta a fare confusione. Inoltre 100 Pandas è stato generoso con le sue vincite!

Solo a me sembra che ci sia un po' di lag quando girano i rulli?

avatar avatar-30 photo
Laura Ciriello
August 21, 2018
10.0
!

La mia poteva essere una recensione negativama per fortuna sono stato baciato dalla Dea Bendata: ho cominciato a giocare a 100 Pandas senza accorgermi che il valore della puntata era estremamente alto, per fortuna ho vinto al terzo giro rifacendomi completamente e abbondantemente della giocata!

Attenzione al valore della puntata!

avatar avatar-30 photo
Dante Balestra
August 21, 2018
10.0
!

Come apri il gioco vieni accolto da un musica orientale che ti cala subito nell'ambientazione cinese. Lo stile grafico dei simboli mi ricorda Vipera di Kung Fu Panda e devo dire che apprezzo molto i vari riferimenti, come il fiore di loto. Per me 100 Pandas è una slot che sa il fatto suo!

Niente di che

avatar avatar-30 photo
Lena Vollaro
August 20, 2018
9.0
!

Chi come me ama i giochi da casinò dove grafica e musica si sposano alla perfezione, non può fare a meno di provare la slot machine 100 pandas, che come si evince dal nome, ha come tema il delizioso orsacchiotto orientale.Inoltre regala molte combinazioni vincenti che consentono di abbinare all’indiscutibile divertimento anche un buon business.

Peccato che i simboli vincenti siano un po’ limitati, ma ciò non mi impedisce di attribuire alla slot online 100 pandas il voto 9!

avatar avatar-30 photo
Flavio Palazzi
August 20, 2018
9.0
!

La mia frenetica ricerca di giochi da casinò divertenti e ben paganti, mi ha fatto imbattere nella slot 100 Pandas IGT. In merito, devo dire che è davvero divertente, ed anche la sua grafica è stupenda con logici richiami orientali.Anche la musica dolce ed armoniosa presente in sottofondo, rende la slot 100 pandas decisamente rilassante

In questa slot di IGT visto il suo notevole prestigio, non guasterebbe qualche aggiunta di altri simboli vincenti. Voto 9 per la sua alta qualità!

avatar avatar-30 photo
Onesto Viscardi
August 6, 2018
10.0
!

La slot 100 Pandas IGT è davvero molto divertente, e ciò che più mi affascina è la sua grafica con una chiara impronta tipica orientale, dove vive questo particolare e simpaticissimo orsacchiotto. Anche la musica di sottofondo della slot 100 pandas è molto rilassante, cosi come il tema che propone con immagini varie che di volta in volta riempiono i suoi 5 rulli.

Conoscendo i giochi di IGT mi aspetto qualcosa di più dal punto di vista strutturale . Voto 9

RATE 100 Pandas AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email