221B Baker Street

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. 221B Baker Street
221B Baker Street
8.64
221B Baker Street
Best places to play
221B Baker Street info
Software
Mercur
Rulli
5
Linee vincenti
20
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
2
Max coins
0.01
Montepremi
100
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

221B Baker Street Overview

Una 5×3 con 20 linee di vincita: ecco 221b Baker Street, divertente ma altrettanto cupa graficamente slot targata Merkur Gaming.

Ispirata alle intricate vicende del detective Holmes e del suo fedele Watson, questa slot è composta da 11 simboli: il principale è lo stesso Sherlock, seguito da Moriarty, suo acerrimo nemico nonché simbolo Scatter, e il Big Ben. Con 3 Big Ben potrai ottenere dai due ai sei giri gratuiti. La rotazione di quattro icone ti darà la possibilità di vincere da sei a quattordici spin gratis e dieci o venti si ottengono, invece, con la rotazione di cinque icone.

Il montepremi ultimo è di 20.000 e può essere vinto se si collezionano cinque Sherlock su una payline in attivo. La puntata, invece, va da un minimo di 0.1 ad un massimo di 40. L’RTP supera il 96%.

Mercur slots recension
Eye Of Horus Slot Super Seven
PLAY SLOT
221B Baker Street REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Narseo Di Battista
August 9, 2018
9.0
!

Lavoro nella grafica e credetemi se vi dico che ho visto in giro slot online con dei simboli orripilanti (in particolare di uno sviluppatore che è meglio non citare) e quindi trovare quelli di 221B Baker Street è stata una ventata di aria fresca! Finalmente una slot che è ben pensata e curata nei dettagli...

Forse avrei scelto uno sfondo un po' meno cupo, a lungo andare può risultare pesante...

avatar avatar-30 photo
Almerigo Saracco
August 9, 2018
8.0
!

221B Baker Street è una slot online che permette di puntare somme relativamente basse, per questo non dovremmo stupirci se anche le ricompense non saranno particolarmente gloriose. Alzate le puntate e forse qualche soddisfazione ve la leverete!

Ho dovuto mettere l'auto-play anche se di solito non lo uso per non dover sentire il fastidioso jingle del gambe ogni volta che vinci!

avatar avatar-30 photo
Livino Capozza
August 9, 2018
7.0
!

Andrò controcorrente dicendo che quello che apprezzo maggiormente di 221B Baker Street è il gameplay, in quanto dà la possibilità di ottenere diverse combinazioni con il minimo sforzo. Carina anche la modalità bonus.

Controcorrente perché per me la graficadi questa slot online non è delle migliori... tutto scuro e troppi simboli rossi mi confondono a ogni giocata!

avatar avatar-30 photo
Fazio Tringali
August 9, 2018
8.0
!

221B Baker Street è divertente e piacevole da vedere e da giocare (soprattutto se riesci a cogliere tutte le citazioni all'opera originale) per questo la mia recensione rimane prettamente positiva, nonostante l'unico punto negativo che ho notato giocando alla slot, di cui parlerò qui sotto.

Sebbene ottenere i free spins sia più facile qui che in altre slot, vedersene assegnate solo 3 è un po' demotivante. Apprezzato il moltiplicatore.

avatar avatar-30 photo
Rufino Giusti
August 9, 2018
9.0
!

Tutti coloro che giocano alle slot online sanno quanto è difficile vincere la funzionalità scatter (spesso come in questo caso danno giri gratuiti) per questo scoprire che in 221B Baker Street il simbolo Wild sostituisce anche il Big Ben (lo scatter) è stata una piacevole sorpresa!

Do 9 solo perché c'è sempre margine di miglioramento!

avatar avatar-30 photo
Elifio Cortina
August 9, 2018
10.0
!

Molti giochi offrono la funzione gamble (sai, quella dove o vinci il doppio o perdi tutto, no?) ma è quasi sempre la stessa funzione, ovver con le carte e devi indovinare il colore di quella che andrai a pescare (talvolta è deprimente, visto che magari le carte non c'entrano neanche niente con il tema della slot. Forunatamente 221B Baker Street offre due varianti di questa funzione!

I simboli delle carte da gioco pagano poco...

avatar avatar-30 photo
Martino Peretti
August 9, 2018
7.0
!

Di solito cerco le novità, dato che ormai le slot mi sembra tutte uguali: tutte con lo schema 5*3, venti linee di vincita, simboli wild e scatter, giri gratuiti e bonus. Purtroppo 221B Baker Street non riesce a mostrare un meccanismo originale, ma il bonus game è carino, per questo non mi sento di darle meno di 7...

Lo schema di gioco è sempre lo stesso...

avatar avatar-30 photo
Daniele Castoro
August 9, 2018
8.0
!

Giochi di questo tipo mi fanno sentire un po' come Catullo con la sua poesia Odio e Amo XD Perché, semplice: una funzione di 221B Baker Street ho apprezzato particolarmente, in quanto permette al giocatore di essere veramente protagonista nel gioco, la funzione lascia e raddoppia... ma attenzione a non abusarne ahi ahi!

Niente, è solo colpa mia che non mi so regolare...

avatar avatar-30 photo
Vunibaldo Tortorice
August 9, 2018
9.0
!

Sono solita prendere ogni slot a cui gioco come una sfida per migliorarmi. In questo caso mi sono andata a cercare il titolo, 221B Baker Street e ho scoperto un mondo, dato che si tratta l'indirizzo del noto investigatore Sherlock Holmes. Mi leggerò i suoi libri per poter capire tutti i riferimenti che si colgono nella slot online.

All'inizio c'è molto da capire e un po' mi ha fatto sentire spaesata...

avatar avatar-30 photo
Valente Rende
August 9, 2018
10.0
!

Avevo appena finito di guardare il film di Sherlock Holmes quando ho cercato una slot online che potesse avere lo stesso tema e ho trovato 221B Baker Street. Certo, non c'è Robert Downey Jr, ma lo stile grafico e musicale è estremamente appagante, quindi mi sento di consigliarla!

Niente di che

avatar avatar-30 photo
Gemma Montesi
August 7, 2018
10.0
!

La slot 221 b baker street come si evince al primo colpo d’occhio si basa sul detective Holmes e sul suo collaboratore Watson. Si tratta di un bel gioco che mi ha subito appassionato soprattutto per le tante combinazioni vincenti e per i frequenti giri gratuiti che regala con gli scatter.

La grafica è un po’ cupa il che rende stancante per la vista la lunga visione della slot.In attesa di miglioramenti assegnocomune unbelvoto 7 comeincoraggiamento!

RATE 221B Baker Street AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email