Alaskan Fishing

Alaskan Fishing
8.64
Best places to play
Alaskan Fishing info
Rulli
3
Linee vincenti
5
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
0.05
Max coins
500
Montepremi
500
2nd Montepremi
500
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

Alaskan Fishing Overview

Ti presentiamo oggi il nuovo e intrigante gioco di slot Alaskan Fishing.

Alaskan Fishing e un piacevole e avvincente gioco di slot della casa di sviluppo Microgaming grazie al quale e possibile vincere un montepremi di 500. E non e difficile conquistarlo con le 243 linee di vincita della macchina.

Ad ogni giro 5 rulli e 243 linee di vincita ti regalano un���autentica occasione per vincere.

Se non te la senti di rischiare grazie alla puntata minima di 1 riuscirai a limitare le tue perdite mentre se punti a quella massima 0.05 potrai importare il montepremi di 500.

E se ti stai chiedendo se puoi divertirti anche con la funzione di avvio automatica di Alaskan Fishing abbiamo la risposta per te: Yes

Alaskan Fishing Video Review

PLAY SLOT

More Microgaming Free slots

Alaskan Fishing REVIEWS BY PLAYERS

avatar avatar-30 photo
Emilio Rametta
August 17, 2018
9.0
!

Mi piace guardare l'aspetto tecnico delle slot a cui gioco, perché capire è il primo passo per sfruttare. Il meccanismo 5x3 è lo stesso che puoi trovare nel 90% delle slot moderne, ma le 243 linee di vincita non sono così comuni (e sono un po' complicate da ricordare tutte). I simboli speciali sono sempre i classici Wild e Scatter, anche se il primo si comporta in modo particolare nei giri gratuiti.

Niente di specifico

avatar avatar-30 photo
Romano Impastato
August 17, 2018
7.0
!

Lo so: un amante degli animali che dice di apprezzare una slot online sulla pesca sembra paradossale, ma almeno Alaskan Fishing non fa male a nessuno e permette di vedere orsi, salmoni e aquile con tanto di animazioni quando ottieni una combinazione! Quindi lasciatemela godere :P

Non riesco a capire le linee di vincita, sono troppe...

avatar avatar-30 photo
Martino Ciccotelli
August 17, 2018
8.0
!

Non capisco come ci si possa lamentare della grafica di Alaskan Fishing: certo, la Microgaming ha molto da imparare in questo aspetto e la musica ti fa sanguinare le orecchie, ma almeno la scelta delle illustrazioni e dei colori è sicuramente di ottimo gusto e anche il gameplay è degno di essere giocato!

Musica assordante!

avatar avatar-30 photo
Rita Catano
August 17, 2018
9.0
!

Non so come valutare Alaskan Fishing perché mi è successa una cosa particolare, quindi le do un 9 di fiducia XD Ho impostato 500 giri gratuiti mentre mi sono andato a prendere da bere e quando sono tornato erano fermi e avevo vinto più di 100€! Non so però quale combinazione ho ottenuto perché me ne sono accorto solo dopo aver girato nuovamente i rulli!

Nessuno

avatar avatar-30 photo
Lorenzo Muni
August 17, 2018
10.0
!

Alaskan Fishing ha forse un unico difetto: una volta che hai provato la modalità bonus, vuoi provarla di nuovo a tutti i costi perché è troppo divertente pescare i propri premi! Preferisco di gran lunga il bonus ai giri gratuiti, sono felice che abbiano inserito questa funzione!

Ottenere il bonus, considerate le vincite, è forse un pelo difficile...

avatar avatar-30 photo
Emilia Corio
August 17, 2018
10.0
!

Alaskan Fishing ha il pregio di avere molte funzioni che migliorano il gameplay ma il difetto di nasconderle. Un consiglio per chi ama il gioco automatico come me: in basso trovi quasi nascosta la funzione "esperto" che ti permette di attivare questa modalità. A parte questo, è un'ottima slot machine!

Funzioni nascoste...

avatar avatar-30 photo
Ariberto Maurin
August 17, 2018
10.0
!

Evidentemente la fortuna è stata dalla mia parte non appena mi sono avvicinato al mio amato Canada, perché in meno di dieci giri ho subito ottenuto la modalità a giri gratuiti. Alaskan Fishing mi ha premiato con 15 giri gratuiti con moltiplicatore x2... certo, le vincite sono state basse, ma considerato il costo è tutto oro colato!

Non posso certo lamentarmi!

avatar avatar-30 photo
Donatello Venuti
August 17, 2018
7.0
!

Alaskan Fishing della Microgaming è una slot che promette molte combinazioni se le dai abbastanza tempo per carburare. Molti giocatori si avvicinano per l'alto numero di linee di vincita e funzioni speciali e rimangono delusi dalle vincite basse in un primo momento, ma con la giusta pazienza vieni ripagato.

Puntate alte e combinazioni scarse rendono l'inizio abbastanza difficile...

avatar avatar-30 photo
Gabino Guzzi
August 17, 2018
9.0
!

Da quando ho giocato alla prima slot online che offre 243 linee di vincita me ne sono completamente innamorato e ora cerco sempre slot di questo tipo. Ecco come mi è capitata davanti Alaskan Fishing. Devo ammettere che la Microgaming tende a non eccellere nella grafica dei suoi giochi, ma questo è molto piacevole nel gameplay, un 9 sicuro!

Grafica scrausa della Micrograming.

avatar avatar-30 photo
Giulio Covelli
August 17, 2018
8.0
!

Per chi ama la pesca e almeno una volta ha sognato di andare nell'estremo nord a pescare salmoni, Alaskan Fishing è un must da giocare! Ci sono tutti gli elementi più famosi di questo mondo, dai salmoni ai loro cacciatori naturali, i nostro concorrenti orsi XD

La musica per quanto accattivante, ti stufa dopo 23 secondi.

avatar avatar-30 photo
Galileo Colucci
August 15, 2018
8.0
!

Alaskan Fishing è una slot con a tema la pesca che occupa una posizione di primo piano trai giochi online d’intrattenimento presenti in tutti i casinò online. Per i principianti ci sono anche una versione gratuita, oltre che una moltitudine di bonus e funzioni aggiuntive, che possono aiutare a vincere il ricco jackpot. La slot è consigliata per chi vuole divertirsi e guadagnare dei bei soldoni!

La slot è davvero un bel gioco. Voto 8 con l’invito a migliorarla ulteriormente!

RATE Alaskan Fishing AND WRITE A REVIEW

RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
[socialauthentication]