Alaskan Fishing

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. Alaskan Fishing
Alaskan Fishing
8.64
Alaskan Fishing info
Software
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
0.05
Montepremi
500
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

Alaskan Fishing Overview

Ti presentiamo oggi il nuovo e intrigante gioco di slot Alaskan Fishing.

Alaskan Fishing e un piacevole e avvincente gioco di slot della casa di sviluppo Microgaming grazie al quale e possibile vincere un montepremi di 500. E non e difficile conquistarlo con le 243 linee di vincita della macchina.

Ad ogni giro 5 rulli e 243 linee di vincita ti regalano unメautentica occasione per vincere.

Se non te la senti di rischiare grazie alla puntata minima di 1 riuscirai a limitare le tue perdite mentre se punti a quella massima 0.05 potrai importare il montepremi di 500.

E se ti stai chiedendo se puoi divertirti anche con la funzione di avvio automatica di Alaskan Fishing abbiamo la risposta per te: Yes

Alaskan Fishing Video Review

PLAY SLOT
Alaskan Fishing REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Emilio Rametta
August 17, 2018
9.0
!

Mi piace guardare l'aspetto tecnico delle slot a cui gioco, perché capire è il primo passo per sfruttare. Il meccanismo 5x3 è lo stesso che puoi trovare nel 90% delle slot moderne, ma le 243 linee di vincita non sono così comuni (e sono un po' complicate da ricordare tutte). I simboli speciali sono sempre i classici Wild e Scatter, anche se il primo si comporta in modo particolare nei giri gratuiti.

Niente di specifico

avatar avatar-30 photo
Romano Impastato
August 17, 2018
7.0
!

Lo so: un amante degli animali che dice di apprezzare una slot online sulla pesca sembra paradossale, ma almeno Alaskan Fishing non fa male a nessuno e permette di vedere orsi, salmoni e aquile con tanto di animazioni quando ottieni una combinazione! Quindi lasciatemela godere :P

Non riesco a capire le linee di vincita, sono troppe...

avatar avatar-30 photo
Martino Ciccotelli
August 17, 2018
8.0
!

Non capisco come ci si possa lamentare della grafica di Alaskan Fishing: certo, la Microgaming ha molto da imparare in questo aspetto e la musica ti fa sanguinare le orecchie, ma almeno la scelta delle illustrazioni e dei colori è sicuramente di ottimo gusto e anche il gameplay è degno di essere giocato!

Musica assordante!

avatar avatar-30 photo
Rita Catano
August 17, 2018
9.0
!

Non so come valutare Alaskan Fishing perché mi è successa una cosa particolare, quindi le do un 9 di fiducia XD Ho impostato 500 giri gratuiti mentre mi sono andato a prendere da bere e quando sono tornato erano fermi e avevo vinto più di 100€! Non so però quale combinazione ho ottenuto perché me ne sono accorto solo dopo aver girato nuovamente i rulli!

Nessuno

avatar avatar-30 photo
Lorenzo Muni
August 17, 2018
10.0
!

Alaskan Fishing ha forse un unico difetto: una volta che hai provato la modalità bonus, vuoi provarla di nuovo a tutti i costi perché è troppo divertente pescare i propri premi! Preferisco di gran lunga il bonus ai giri gratuiti, sono felice che abbiano inserito questa funzione!

Ottenere il bonus, considerate le vincite, è forse un pelo difficile...

avatar avatar-30 photo
Emilia Corio
August 17, 2018
10.0
!

Alaskan Fishing ha il pregio di avere molte funzioni che migliorano il gameplay ma il difetto di nasconderle. Un consiglio per chi ama il gioco automatico come me: in basso trovi quasi nascosta la funzione "esperto" che ti permette di attivare questa modalità. A parte questo, è un'ottima slot machine!

Funzioni nascoste...

avatar avatar-30 photo
Ariberto Maurin
August 17, 2018
10.0
!

Evidentemente la fortuna è stata dalla mia parte non appena mi sono avvicinato al mio amato Canada, perché in meno di dieci giri ho subito ottenuto la modalità a giri gratuiti. Alaskan Fishing mi ha premiato con 15 giri gratuiti con moltiplicatore x2... certo, le vincite sono state basse, ma considerato il costo è tutto oro colato!

Non posso certo lamentarmi!

avatar avatar-30 photo
Donatello Venuti
August 17, 2018
7.0
!

Alaskan Fishing della Microgaming è una slot che promette molte combinazioni se le dai abbastanza tempo per carburare. Molti giocatori si avvicinano per l'alto numero di linee di vincita e funzioni speciali e rimangono delusi dalle vincite basse in un primo momento, ma con la giusta pazienza vieni ripagato.

Puntate alte e combinazioni scarse rendono l'inizio abbastanza difficile...

avatar avatar-30 photo
Gabino Guzzi
August 17, 2018
9.0
!

Da quando ho giocato alla prima slot online che offre 243 linee di vincita me ne sono completamente innamorato e ora cerco sempre slot di questo tipo. Ecco come mi è capitata davanti Alaskan Fishing. Devo ammettere che la Microgaming tende a non eccellere nella grafica dei suoi giochi, ma questo è molto piacevole nel gameplay, un 9 sicuro!

Grafica scrausa della Micrograming.

avatar avatar-30 photo
Giulio Covelli
August 17, 2018
8.0
!

Per chi ama la pesca e almeno una volta ha sognato di andare nell'estremo nord a pescare salmoni, Alaskan Fishing è un must da giocare! Ci sono tutti gli elementi più famosi di questo mondo, dai salmoni ai loro cacciatori naturali, i nostro concorrenti orsi XD

La musica per quanto accattivante, ti stufa dopo 23 secondi.

avatar avatar-30 photo
Galileo Colucci
August 15, 2018
8.0
!

Alaskan Fishing è una slot con a tema la pesca che occupa una posizione di primo piano trai giochi online d’intrattenimento presenti in tutti i casinò online. Per i principianti ci sono anche una versione gratuita, oltre che una moltitudine di bonus e funzioni aggiuntive, che possono aiutare a vincere il ricco jackpot. La slot è consigliata per chi vuole divertirsi e guadagnare dei bei soldoni!

La slot è davvero un bel gioco. Voto 8 con l’invito a migliorarla ulteriormente!

RATE Alaskan Fishing AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email