Amazon Queen

  1. Home
  2. Recensioni Slot Online
  3. Amazon Queen
Amazon Queen
8.60
Best places to play
Amazon Queen info
Software
WMS
Rulli
5
Linee vincenti
20
Taglio della moneta min.
1
Taglio della moneta max.
50
Max coins
0.01
Montepremi
7.5
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review
Overview

Nella foresta dell’Amazzonia si muove l’affascinante Regina delle Amazzoni, che deve fare i conti con le creature selvagge che si celano tra la vegetazione, alcune benevole, altre decisamente pericolose.

La grafica di Amazon Queen è ricca e ben curata, con i rulli che sembrano cuciti tra loro con stringhe di pelle e simboli quali Gorilla, Serpenti, Pappagalli, Tigri, la Regina e le immancabili carte da poker.

Il simbolo Wild è rappresentato da una cascata, e sostituisce tutte le icone tranne lo Scatter, che invece è l’Amazon Queen in persona, e attiva, se compare per tre volte sui rulli centrali, la modalità Bonus Free Spins, che promette giri gratuiti da 25 fino ad un massimo di 100.

Questa slot non prevede moltiplicatori, ma i numerosi giri gratis in palio e i ricchi pagamenti, rendono l’avventura amazzonica di gioco comunque piacevole e coinvolgente.

PLAY SLOT
Amazon Queen REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
Cristoforo Sultana
August 16, 2018
9.0
!

La slot Amazon Queen è proprio quella che cercavo; infatti, molto spesso sui rulli si generano dei giri gratuiti che mi consentono di portare in cassa un bel pò di monete da rimettere in gioco con puntate doppie! Il top si può tuttavia ottenere quando sul display appaiono 5 simboli raffiguranti proprio amazon queen slot.

La slot è anche molto bella dal punto di vista della grafica ! voto 9 perla buona qualità e per le vincite alte !

Zelinda Calistro
August 14, 2018
6.0
!

Andrò controcorrente ma secondo me il gameplay di Amazon Queen, proprio perché semplice e intuitivo, a lungo andare tende ad essere ripetitivo e noioso. È una slot online che si fa giocare, non dico che sia spiacevole (mi ci sono divertita molto per un paio d'ore), ma non per questo mi sentirei di consigliarla per più di un pomeriggio, per passare oltre una volta esaurite le sue funzioni.

Ripetitiva.

Fabrizio Reali
August 14, 2018
10.0
!

Amazon Queen si presenta come una slot verde e boreale, con un gameplay accattivante e delle illustrazioni di alta qualità. Potrebbe prendere voto pieno anche grazie alla possibiltà di ottenere vincite molto alte..

Se non fosse per i semi delle carte che pagano pochissimo. Ho trovato cinque cuori, una combinazione da cinque per vincere 2€.

Vito Vacchiano
August 14, 2018
7.0
!

Una cosa che cerco sempre nelle slot in cui gioco sono i giri gratuiti, perché li preferisco ai vari bonus in cui devi pescare un premio casuale. A tal proposito Amazon Queen riesce ad essere estremamente generosa, arrivando a dartene 100 nel caso di cinque amazoni...

... anche se il dislivello tra tre e cinque è alto. Dieci da una parte e cento dall'altra.

Carola Lodato
August 14, 2018
10.0
!

Amazon Queen è una delle slot che piacciono a me: facile da capire, senza troppi minigiochi che ti fanno perdere tempo, con un simbolo wild e la possibilità di ottenere giri gratuiti. Il classico tipo di slot che puoi giocare senza doverti troppo scervellare per capire le sue funzioni.

Avrei voluto una funzione auto-play. Se c'è, non l'ho trovata.

Adrione Altomari
August 14, 2018
9.0
!

Nella mia esperienza di gioco, tendo a valutare Amazon Queen più di altre slot per la relativa facilità con cui è possibile ottenere i Gorilla, e quindi vincite più che adeguate. Certo, il gameplay è divertente, ma se le vincite sono di pochi centesimi non è che ti sproni a continuare a giocare :P

Avrei fatto un po' più grande la griglia di gioco: per chi ci vede poco, può essere frustrante.

Sergio Cicco
August 14, 2018
10.0
!

Amazon Queen è una slot online che paga il tempo che le dedichi. Ho dovuto sopportare innumerevoli giri a vuoto ma alla fine sono stato ricompensato con cinque simboli della Amazone, il che mi ha permesso di ottenere 100 giri gratuiti! Sono stato ampiamente ripagato della mia pazienza.

Peccato solo per la mia puntata bassa... cento giri di basso valore :/

Davino Rao
August 14, 2018
10.0
!

Ho apprezzato estremamente il gameplay di Amazon Queen e anche la demo offerta su questo sito. La slot gratuita permette infatti di simulare diversi tipi di vincita, così da capire il suo funzionamento prima di cominciare a spendere soldi. Così ho capito che mi piaceva e ho potuto dare la caccia ai veri premi!

Niente in particolare

Girardo Riccobono
August 14, 2018
7.0
!

Non capirò mai la fissazione che hanno gli sviluppatori nel voler inserire a tutti i costi i simboli delle carte da gioco e i loro semi nelle slot. Lo fanno per non disorientare i giocatori? Ecco quindi che una slot ben pensata e divertente nel gameplay come Amazon Queen viene penalizzata da picche, quadri e cuori.

Ne ho parlato sopra...

Loreno Balboni
August 14, 2018
8.0
!

Quando ho visto il titolo di Amazon Queen, mi aspettavo una slot online ricca di azione e (lo ammetto) esagerata in ogni senso, è stata una piacevole sorpresa invece vedere i toni tenui dei colori e dello sfondo della griglia di gioco. Una buona slot per rilassarsi!

I suoni sono leggermente alti, soprattutto quando fai partire il gioco e quando ottieni una combinazione.

RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email