Age of the Gods

  1. casa
  2. Recensioni Slot Online
  3. Age of the Gods
Age of the Gods
8.80
Age of the Gods
Best places to play
Age of the Gods info
Software
Rulli
20
Linee vincenti
5
Taglio della moneta min.
2
Taglio della moneta max.
100
Max coins
0.01
Speed of game
Normal
Autoplay
Yes
Write a review

Age of the Gods Overview

PLAY SLOT
Age of the Gods REVIEWS BY PLAYERS
Ricerca avanzata:
avatar avatar-30 photo
Casimiro Perelli
August 13, 2018
10.0
!

Ecco la mia esperienza con Age of the Gods (l'ho dovuta scrivere subito, ho ancora la slot aperta con la sua musica incalzante): apro la slot, 7 giri (di mumero) e ottengo il bonus di Poseidone! Wild che piovono durante i giri gratuiti e vincite come non ne vedevo da tempo! Devo ancora decidere se reinvestirle per giocare ancora, sono troppo elettrizzato!

Scherzi? Nessuno!

avatar avatar-30 photo
Laura Corso
August 13, 2018
9.0
!

Ho giocato abbastanza a lungo a questa slot per provare tutte le modalità bonus. Coloro che si lamentano delle vincite sono probabilmente gli stessi che hanno ottenuto solo quella di Zeus o Athena. Il vero asso nella manica di Age of the Gods sono il gioco di Poseidone e Ercole, con i simboli wild durante i giri gratuiti.

Niente che il tempo non ripaghi...

avatar avatar-30 photo
Alice Toti
August 13, 2018
7.0
!

Mi piace questa slot online perché, a differenza di altre in commercio, dimostra una certa cura nel design, cosa che in altre slot è lasciata tremendamente al caso. Anche il gameplay, per quanto semplice, è piacevole da giocare.

Una volta attivato il bonus di Age of the Gods, è molto difficile (o magari sono semplicemente sfortunato io) ottenerlo nuovamente in tempi decenti. Il che è un peccato, visto che nel bonus stesso potresti vincere poco e niente.

avatar avatar-30 photo
Matteo Maddaloni
August 13, 2018
8.0
!

Non so se è la mia esperienza ad essere falsata, ma vinco molto di più nei giri normali che durante il bonus! Questo è sia un pregio che un difetto di Age of the Gods, infatti è sicuramente piacevole trovare con una relativa faciità combinazioni da 50€!

Il bonus può "esse ferro o esse piuma". O vinci tanto o pochissimo.

avatar avatar-30 photo
Oliviero Savarese
August 13, 2018
7.0
!

Mi ci sono voluti una trentina di giri su Age of the Gods per ottenere la prima volta il bonus, per questo mi reputo fortunata. Il sistema tipo "memory" è carino e ho trovato il bonus di Athena. 9 giri gratuiti con moltiplicatori casuali (anche se preferisco altri tipi di bonus) possono essere piacevoli, ma...

...su 9 giri, solo 2 sono stati vincenti, per poi trovare nuovamente il bonus e ottenere la possibiltà di ottenere altri giri (fallita grazie a Ade). Un po' deludente.

avatar avatar-30 photo
Clara De Fina
August 13, 2018
10.0
!

Per quanto conosca bene le meccaniche delle slot online, non sono il tipo che cerca la novità. Preferisco un meccanismo classico, come quello di Age of the Gods, in cui posso impostare la modalità automatica e guardare le vincite arrivare. Venti linee di vincita e cinque rulli (anche se su questa pagina è riportato il contrario ;) ) sono la soluzione ideale per chi non vuole imparare da capo un nuovo gioco.

Nessuno.

avatar avatar-30 photo
Egidio Aurigemma
August 13, 2018
10.0
!

Non posso che lasciare una recensione positiva a Age of the Gods! La prima volta ( e unica finora) che ho giocato a questa slot online ho ottenuto dieci volte quanto ho puntato! I simboli wild sono abbastanza comuni e vedere i quattro jackpot permette di sognare l'impossibile XD

Niente di che!

avatar avatar-30 photo
Pelagia Rinella
August 13, 2018
9.0
!

Ci sono giocatori che basano le loro recensioni sul gameplay, io preferisco basarmi sull'aspetto scenico. In Age of the Gods troviamo delle divinità ben rappresentate con tanto di animazioni. Anche i simboli delle carte da gioco (sai, i classici A, K, Q...) vengono riproposti in chiave antica.

Non mi piace particolarmente la scelta dei suoni quando si ottiene una combinazione...

avatar avatar-30 photo
Leo Morgillo
August 13, 2018
8.0
!

Non so bene che voto dare a Age of the Gods in quanto sia la grafica che il meccanismo di gioco mi piacciono, ma mi sento leggermente... tirato per le lunghe? Si può dire? Nel senso: ogni volta che trovi due simboli del bonus, gli altri rulli ci mettono un'eternità a prendere posto, passando dall'anticipazione allo stress... il gioco rimane comunque piacevole e accattivante.

Meccaniche lente nel loro funzionamento.

avatar avatar-30 photo
Attila Bonomo
August 13, 2018
10.0
!

Ho sempre amato il tema storico, per questo sono una fan delle slot ambientate nell'antica Roma, Egitto e Grecia. Ho iniziato a giocare a Age of the Gods sperando di trovare riiferimenti a questo mondo. Mi è piaciuto come hanno rappresentato i vari dei e semi-dei e il gameplay è divertente.

Ci sono pochi riferimenti alla cultura ellenica nei simboli.

RATE Age of the Gods AND WRITE A REVIEW

You need to login to make a submission.
RATE SLOT AND WRITE A REVIEW
10
I declare that my review is based on my own experience and represents my genuine opinion of this slot.
Your social network don't give us your email address. It's needed to register on site. Please enter your email.
Send Email